Отзывы

Оставить отзывНа главную

Обязательное поле.

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Тема вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?

ответ «Босса» «Восхищению»

читаю, и плохие отзывы не удаляю.. А насчет алкоголизма::: у меня тоже выходные и выделятся не особо хочется.. Ну чтоб на одной волне.. Могу быть трезвым, но поверьте- веселья это не доставит..
да есть негативы http://otzovik.com/review_717600.html но мы их решили построив новый коттедж..
есть нормальные http://legkoblog.ru/bolshie-kamni-otzyiv-o-baze-otdyiha-na-ozere-vuoksa/

это все я беру из инета… есть и такие: только внимательнее вчитайтесь- что сделала администрация в субботу в Июле месяце, где на всех островах туристы..

Админ и хозяин базы отморозки! Приехали в позапрошлые выходные 09.07.2016, т.к. по телефону админ сказал, что доброс на острова стоит 1000 руб. в любое время суток. Не соврали. В эти выходные мы приехали в пятницу вечером 22.07.2016, сразу заплатили 1400 (за завоз на острова+200р/сутки стоянка авто *2 суток). Завезли нас на остров, мы проснулись в субботу в 4 утра от того, что приплыла компания пьяных быдло, которые орали и бегали по острову, даже рядом с нашими палатками. Терпеть это соседство оказалось невыносимо, в 5 я позвонила на базу попросила нас перевезти на другой остров в ближайшее время, админ сказал, что это можно организовать, цена будет от 1000 рублей, мы согласились. Мужчина, который нас вез, спросил, сколько мы должны заплатить (он не уточнил у админа сам, не позвонил ему уточнить,а спросил у нас!) Когда он приехал нас забирать, сказал, что админ требует еще 500 руб. за доставку. Мы сказали, что готовы обсудить этот вопрос с админом. Прошли 20 метров до администратора, как сумма доплаты возросла до 1000 руб. (т.е. всего сумма доставки на острова и обратно уже встала в 3000 руб., как туда-обратно 3 раза при обычных условиях!!!) Откуда такая сумма нарисовалась и просьба показать прайс, чтобы понять ценообразование на этой базе, была размыто отклонена. Пришлось звонить хозяину базы, который удивил меня отсутствием всякого желания выслушать нашу проблему, по ценам он сориентировать тоже не мог, а послал меня звонить некоему Евгению, который занимается доставкой. Что я и хотела сделать, но не успела, т.к. админ сам начал звонить хозяину базы и при мне же назвал неверное время моего звонка, затем еще при мне же назвал меня неадекватной. Тут я уже вознегодовала всерьез. Админ тем временем ушел в дом, потом вышел, дал мне свой телефон, буркнув: «на», я спросила: «кто это?» (Мало ли кого набрал, когда уходил), ответил: «а с кем ты разговаривала?» Взяв трубку у этого утонченного джентельмена, я имела тухлое удовольствие слышать хозяина базы, который недовольным тоном вещал, что согласно тарифам (которые нам так и не удалось получить от админа) доброс на острова стоит 1500 р. для островов не далее 3 км от базы. На справедливый вопрос: «почему тогда нас возили прошлый раз за 1000 и вчера с нас взяли 1000?», я услышала: «ты вообще неадекватная? Дам мне с мужиком поговорить». На что я потребовала, чтобы он произвел объяснение со мной, но хозяин был столь же любезен, как и админ, и даже более, поскольку в конце своей тирады соблаговолил послать меня в жопу. Так что если вы хотите точно знать, сколько и за что вы заплатите, отдыхая на озере Вуокса, не опасаясь быть посланным ни в какие человеческие органы, выбирайте другое место. P.S. В чем была проблема показать прайс и дать по нему разъяснение? Что трудного посмотреть по карте километраж? Где извинения?

текст скопирован..

P.S. Приезжайте, мы адекватные

03.11.2017

восхищение

Воистину восхищаюсь Вашими сотрудниками, а особенно хозяином (по-видимому, это Сергеев Святослав или извините, если не прав), про которых написано: «женя,наш гид с большим энтузиазмом, босс-алкоголик…». «Босс» сам-то про себя хоть читал?

03.11.2017

Коттедж 1

R9mv3oWWCmQ.jpg

Отдыхаем постоянно на этой базе.. Были в коттедже 1, Администрация его обновила.. Сделала косметический ремонт и поставили новую кухню.. Все супер.. И радует стоимость 20000руб на 10 человек на 3 дня.. + бесплатные завтраки.. МОЛОДЦЫ.. Жене привет.

29.09.2017

отдых

Отдыхали с мужем на базе с 18 по 22 сентября. Жили в таунхаусе 7,1. Условия прекрасные, тепло, уютно, чисто, просторно. Мы были с нашей собакой — бернским зенненхундом, поэтому расположение нашего дома (вблизи от выхода с территории) нас очень устроило. Есть, где погулять с собакой. На базе работают отзывчивые, совсем не конфликтные люди. «Пересекались» с Надеждой и Евгением и всегда получали от них то, что нам надо было, они никогда не отказывали в помощи. Словами трудно передать местную атмосферу, но я могу сказать, что там уютно и душевно. Правда, мы люди не молодые, и основными развлечениями были походы в лес и пару раз рыбалка. Хочется повторить поездку.

27.09.2017

很好

来晚了一次,环境非常好,женя,我们的导游非常热情,老板是个酒鬼但是人很好,希望朋友们看到了都来这里玩,非常值得一游

14.09.2017

Отдых на островах


Был на базе «проездом», оставлял там машину и спускал лодку. Персонал на высоте, давно не встречал такого дружелюбного отношения! И телефоны для связи записали, и показали хорошие места для стоянки на островах (отдельное спасибо Евгению). Мы с женой прожили на острове неделю, и очень приятно, что о нас не забывали, проходя мимо на лодке, администраторы интересовались, все ли у нас в порядке.
На самой базе чисто и уютно, царит такая домашняя атмосфера. Было приятно с вами познакомиться, есть желание приехать еще. )
Хочется добавить для гостей базы , что на островах достаточно чисто, так давайте сохраним это, убирайте за собой, чтобы в следующий раз вновь получить положительные эмоции от отдыха.

12.09.2017

Хороший отдых

2016-07-02-16-12-57Я отдыхал в июле этого года на тур базе «Больше Камни», что находится на берегу красавицы-реки «Вуокса». Хочу поделиться свои впечатлениями. Отличные условия для отдыха и рыбалки, уютные коттеджи. Вежливый и обходительный персонал. Особенно хочется отметить администратора базы Евгения, который не оставит без внимания ни одну Вашу просьбу или пожелание. И делает это с душой. Рекомендую посетить это чудесное место, набраться новых впечатлений и хорошего Вам улова.

29.08.2017

Палаточный отдых на острове Лысый

Были в данном месте в конце июля, орендовали лодку, отдыхали на острове «Лысый» три дня в палатках, на острове случайно оказались 60 айтишников:))) но нам это непомешало нисколько, больно уж остров хороший :), Евгению особое спасибо! Хороший парень с отличным чувством юмора, и самое главное спасибо ему за то что день рождения у него в конце июля:))
А если серьезно, то сейчас мало где встретиш человечиский подход к людям, а на этой базе отдыха мы его увидели, хоть и воспользовались лиш прокатом лодки.
Так держать!
Спасибо.

14.08.2017

отзыв

Добрый день! Отдыхали на базе «Большие камни» целых 10 дней, пожалели, что не дольше. Отличный отдых для любителей неспешного отдыха, рыбалки, походов по лесным и полевым тропинкам. Хочется поблагодарить всех, кто помогает отдыхающим — Святослава, Евгения, Надежду и Александра. Ни одна наша просьба не оставалась без внимания. Поели земляники, грибов, рыбы, попили домашнего молока (покупали в Кротово). Были свидетелями интересного зрелища — «Свимран» — болели за участников. Здорово! Впечатлений хватит на год. Ирина.

02.08.2017

Анна Ерина

Очень рады, что выбрали именно «Большие камни» для празднования выпуского. Мы провели на базе два незабываемых дня!
С первого взгляда влюбляешься в это место! Чудесные коттеджи,   чистая и организованная территория, живописный пейзаж!
Здесь есть все для разнообразного отдыха.
Мы с большим удовольствием покатались на лодках, на тарзанке, подвигались, поиграли с мячом.  Вечером несколько часов сидели у костра, пели песни. А потом Евгений организовал нам потрясающую ночь караоке и танцев, за что мы ему безмерно благодарны! Особенно впечатлила баня с удобным спуском в озеро.
От активного отдыха можно перейти к тихим прогулкам по пристани вдоль озера, полежать в шезлонге, насладиться природой. О коттдже N6 нечего и говорить! Просторный, в то же время уютный. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Большой зал с камином, открытая терраса, веранда, уютные номера.
Хочется выразить огромную блогодарность Святославу, Евгению, Елене за организацию отдыха на базе!!!
12.07.2017

Денис

yOyVEDO1w6wmSsKqqZ7RaA Хороший улов.

02.06.2017

Супер отдых

Спасибо огромно базе отдыха «Большие камни». Отличное место, лес и озеро это все что нужно для отдыха. Второй год подряд отдыхаю с друзьями на день рождения. В коттеджах есть все необходимое и даже больше). Вернусь туда не один раз. Всем советую

02.06.2017

отдых котедж 3

DJI_0351

Спасибо за чудесные выходные, отдыхали на базе компанией из 20 человек. Территория базы ухоженная, все есть для отличного отдыха, мангалы стоят рядом с коттеджем, хорошая и большая русская баня. В коттедже просторно, тепло, удобная планировка, из техники на кухне присутствует холодильник, чайник, плита, микроволновка. Что мне особенно понравилось – так это месторасположение базы, хотя и далековато от Питера.

Все супер нам понравилось, с погодой повезло. База отличная.

06.05.2017

Nina Podbereznaya

Отдыхали в новых 4-х местных домиках.
Все новое, очень чисто,тепло. Понравились сан. узел (большой, просторный, теплый пол). Не хватает полотенцесушала или рейлингов для сушки полотенцев.
Мебель хороша, постельное, полотенца . В гостиной свет одноклавишный, хотя две люстры, для экономии и уюта рациональнее развести на двух клавишный или предусмотреть (фоновый свет) внутри. Микроволновку желательно поставить на резиновый коврик , чтобы не юзала)) при открывании дверцы.
Плавали на лодке, поймали судака и сварили уху на костре. Душевно пили глинтвейн на пирсе.
Очень хочется отметить администратора Евгения (мистер забота), приятный, внимательный, отзывчивый парень. Отдельное спасибо руководителю Святославу , за доброту и лояльность.

23.09.2016

Ян и Мария

Встречаемся с девушкой уже 5 лет, недавно у неё был день рождения, хотелось на этот раз подарить что-то незабываемое. Решил подарить романтический отдых на природе. Арендовал коттедж по телефону, всё доступно объяснили, как проехать, есть парковка. Когда девушка увидела наш домик, прыгала от радости. В доме очень уютно, чисто и тепло. Вся необходимая мебель и техника присутствует. Прогулялись на природе, наделали кучу фотографий. Вечером смотрели наши любимые фильмы, утром встретили рассвет. Это был самый романтичный отдых за всю жизнь! Девушка не ожидала такого сюрприза, осталась очень довольна базой отдыха «Большие Камни».

03.03.2016

Отличные виды на вуоксу

dsc_0240 Хорошие теплые дома.. На улице мороз и солнце.

16.02.2016

Сергей Викторович Никулин 56 лет.

Давно искал базу отдыха с возможностью порыбачить, с детства обожаю ходить на рыбалку. Друг посоветовал Большие Камни, говорит цена-качество оптимальные. Провёл там два дня, остался очень доволен. Проблем с оплатой не было. Добраться до базы легко, ехал на электричке, работники базы меня встретили, проводили, очень приветливые люди. Всё есть для рыбалки, рыбы наловил не счесть! Брал в аренду палатку, была в хорошем состоянии. Территория ухоженная, не просто две травинки да пенёк. Боялся, что погода подведёт, но мне повезло, день был ясный, безветренный, для рыбалки то, что надо. Место очень понравилось, буду приезжать ловить рыбу ещё!

15.07.2015

студенты

phoca_thumb_l_sport_20100713_1660124510Успешное закрытие сессии решили отметить с группой и выбраться на природу. В зимнее время никуда не поедешь, выбрали базу отдыха с коттеджами «Большие Камни». Цены демократичные, к тому же в зимнее время база предоставляет скидку, для бедных студентов в самый раз. Коттеджи вместительные, хватило на всю группу. Забронировали без проблем, приехали, всё понравилось, коттеджи уютные. Провели на базе сутки, всё предусмотрено для отдыха: есть телевизор, приставка, на кухне тоже всё необходимое. Приятно удивило наличие wi-fi. Протусили всю ночь, даже не хотелось уезжать. Договорились, что закрытие следующей сессии будем отмечать тут же.

12.06.2015

Новый год 2015

Отдыхали большой компанией с 30,12 по 3,12,15  ВСЕ супер. в доме тепло банька класс, все довольны.

05.01.2015

отдых на базе

Вчера вернулись с мужем базы отдыха «Большие камни». Все очень понравилось: чисто, аккуратно, уютно, плюс великолепная природа и расположенный рядом с коттеджем мангал. В коттедже есть все необходимое для комфортного проживания и отдыха: посуда, постельное белье, как дома. Абсолютная тишина и уединение (особенно в будни), в город совсем не хотелось возвращаться.

10.04.2014

Лена

Отдыхали на базе с 11.03.14 по 13.03.14г. в коттедже № 6, отмечали юбилей друга. Отдохнули просто замечательно. В коттедже есть все необходимое, чисто, уютно, есть вся необходимая посуда, моющие средства и т.п. Территория ухоженная, видно, что сотрудники базы очень ответственно относятся к своим обязанностям. Отдельное спасибо администратору Андрею, очень тактичный и внимательный, мгновенно реагировал на все наши просьбы. В общем, отдых удался все понравилось и взрослым и особенно детям. Мы обязательно к вам вернемся! СПАСИБО!!!!!!

15.03.2014